SETA

La Pizzeria

Pizze d'Autore

Si fa presto a dire pizza! Quella di Seta è un connubio perfetto tra accostamenti più tradizionali e combinazioni di gusto innovative e sorprendenti. Le proposte spaziano dalle classiche alle Pizze d’Autore, in cui gli abbinamenti si fanno più audaci, ma senza mai tralasciare equilibrio e gusto. Verdurina, Burrosa, Tre Zeta e l’innovativa Cacio e Pepe, cotta con il ghiaccio, ti condurranno alla scoperta di sapori inesplorati.

LIEVITAZIONE NATURALE FINO A 72 ORE

Selezioniamo con cura le materie prime e lavoriamo l’impasto con sapienza e maestria, lasciandolo lievitare naturalmente per ben 48 ore e fino a 72 per alcune tipologie di pizza. Il risultato è una pizza estremamente leggera, fragrante e digeribile. Oltre a quello tradizionale è disponibile l’impasto realizzato con farina di riso nero, naturalmente priva di glutine, la scelta ideale per celiaci e intolleranti.