SETA

IL BISTROT

Innovazione e Creatività in Cucina

Ogni nostro piatto ha come fil rouge l’innovazione, la creatività del nostro chef e l’eccellenza delle materie prime, gran parte delle quali stagionali, per garantire genuinità e freschezza. Tra le ricette a base di pesce spicca il Fritto d’Oriente con fritto di pescato in tempura e takoyaki di alga nori. La carne, pregiata e succulenta, è la protagonista di piatti innovativi, in cui la sperimentazione convive con il pieno rispetto delle materie prime e con la ricerca dell’equilibrio dei sapori.

CUCINA VEGANA E VEGETARIANA

Chi ama la cucina vegetariana e vegana può scegliere tra diverse ricette, tutte ricercate, che abbinano la freschezza delle verdure alla cremosità di latticini e formaggi. Singolari e particolarmente raffinati gli accostamenti con frutta secca ed erbe aromatiche. Per il tuo pranzo o business lunch Seta propone un menu dedicato con le diverse specialità e una selezioni di primi, secondi e pizze. In alternativa puoi scegliere il menu fisso e diverse altre proposte tra cui spicca il piatto unico, un assaggio a scelta di un primo, un secondo e un contorno.